samedi 20 août 2011

Du 21 au 23 juillet 2011: Olosicuidup, Coco Bandero Cays ; 09:31.13N 78:35.13W


Nous nous suivons avec `Seluna`, bien contents de nous retrouver, de passer un moment ensemble, et de gouter à leur cuisine originale. Ils nous ont en effet fait gouter des spécialités `selunesques` qui valent le détour : des `ketchups` de bananes plantains, des tapenades d’aubergines, d’oignons … sur petites galettes de mais en apéro, un gâteau succulent aux `pifas`, un légume inconnu pour nous jusqu`à présent. On a l`intention de faire un stage de cuisine sur leur bateau pour enrichir encore notre répertoire culinaire.

Ce soir, barbecue sur la plage ! Hicham part chasser le long du reef et ramène 4 beaux lutjans-moutons, de quoi nourrir la tribu. `Seluna` s`occupe de faire un feu avec du bois trouvé sur la plage. Barbecue sous les cocotiers et ciel étoilé, Hind est aux anges. Pour clore cette soirée, une autre spécialité `selunesque` : dattes caramélisées sur les braises au bout d`un pique, un vrai délice !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire